以附之名

找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~【让以附之名的时光机器带您回到曾经,属于现在的曾经】~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
楼主: 神之一手

动漫歌词 (四处搜来的) 欢迎跟贴

[复制链接]
发表于 2004-8-28 04:40:07 | 显示全部楼层
以下是引用星空在2004-8-10 1255的发言:

这个没必要啊

http://www.utamap.com

这里基本上什么歌词都有

这个好是好,可是,偶在日语班里混了一年,结果还是什么都不懂,只会念五十音图。。。

我想要灌篮高手的歌词哦,不晓得哪位好心的GGJJ帮帮忙哦 最好是中文字上面还有片假名什么的,便于阅读。HOHO 先谢谢咯

发表于 2004-8-30 18:57:38 | 显示全部楼层

怎么可能~~~一年????一年已经可以考三级了耶...半年考四级~~~

至少这是外面的日语班的进度,学校里的速度实在太慢了~~~~

发表于 2004-8-30 19:00:27 | 显示全部楼层

我来帮你吧~~~记好喽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好像网上没有那个罗马音...过几天偶来加上好了~~~

世界が终わるまでは (直到世界尽头)

词:上杉升 曲.编:叶山たけし歌:WANDS

大都会に 仆はもう一人で

投げ舍てられた 空カンのようだ

互いのすべてを

知りつくすまでが 爱ならば

いっそ 永久に眠ろうか…

世界が终わるまでは

离れる事もないそう

愿っていた 几千の夜と戾らない时だけが

何故辉いては

やつれ切った

心までも 坏す…

はかなき想い…

このTragedy Night

そして人は

形(こたえ)を求めて

かけがえのない 何かを失う

欲望だらけの 街じゃ 夜空の

星屑も 仆らを 灯せない

世界が终わる前に

闻かせておくれよ

满开の花が似合いのCatastrophe

谁もが望みながら

永远を信じない

なのに きっと明日を梦见てる

はかなき日 と

このTragedy Night

世界が终わるまでは

离れる事もない

そう愿っていた 几千の夜と

戾らない时だけが

何故辉いては

やつれ切った

心までも 坏す…

はかなき想い…

このTragedy Night このTragedy Night

大都會中 獨自一人 像空罐一樣被遺棄了 雖然已清楚地了解對 方但若我們間存有愛 倒不如永遠長眠吧

當世界終結時 我們便不會分開 在幾千個晚上 我總是這樣地禱求 但最終卻只剩下不再復返時間 而連光輝也 變得暗淡 內心也被破損.... 無限的思念... 這個傷鬱的晚上

接著 人們在這尋找答案 究竟是遺失了甚麼不可代替的東西 這個充滿欱望的街道 夜空的星屑也不再照耀我們

在世界終結之前 請聽我說啊 盛放的花跟這個悲慘的結局非常相襯 誰亦在一邊期望 同時不相信未來 ... 然而 到明天他們也會一直追尋夢想 無限的日子 言個悲傷的晚上 當世界終結時 我們便不會分開 在幾千個晚上 我總是這樣地禱求 但最終卻只剩下不再復返時間 而連光輝也 變得暗淡 內心也被破損.... 無限的思念...

這個傷鬱的晚上

這個傷鬱的晚上

[此贴子已经被作者于2004-8-30 11:06:04编辑过]
发表于 2004-8-30 19:07:25 | 显示全部楼层

君か好きたと叫ひたい(我想大喊我爱你)

作词:山田恭二 作曲:多 纳好夫 编曲:明石昌夫歌:BAAD 眩しい阳差しを背に走り出す街の中

たたかれたいつものように肩を

君に梦中なことに理由なんてないのに

その腕は络むことはない

いつの间にか瞳夺われて始まった

离さない摇れるがない

Crazy for you

君が好きだと叫びたい明日を变えてみよう  

冻りついてく时间をぶち坏したい  

君が好きだと叫びたい勇气で踏み出そう  

この热い想いを受け止めてほしい

ざわめいたフロアににぎわうテ 

ブル越し

なにげなに君の视线に醉いしれ

恋をしているようで跃らされてるような

高呜る鼓动にもううそはつけない

いつになれば变わるこのもどかしい友情

届けたい确かめにI take you away

君が好きだと叫びたい何もかも脱ぎ舍て

心とかす言叶を见つけ出したい

君が好きだと叫びたい今夜は归さない

见つめるだけの日 

なんて终わりにしょう

I wanna cry for you

君が好きだと叫びたい明日を变えてみよう  

冻りついてく时间をぶち坏したい  

君が好きだと叫びたい勇气で踏み出そう  

この热い想いを受け止めてほしい

I wanna cry for you

跑在阳光照射的街道中象往常一样擦肩而过 对你来说梦想不需要理由 没有束缚你双手的东西 总有一天开始受人瞩目 毫不动摇地为你疯狂

好想大叫喜欢你 试着改变明天 试着打破冻结的时间 好想大叫喜欢你 拿出勇气 请接受这热切的思念

越过嘈杂喧嚣无意间被你的视线陶醉 仿佛在恋爱中而感到雀跃 兴奋的心情已不在乎那是不是谎言 即使一切改变 永恒的友情 将一直延续 确实地我要带走你

好想大叫喜欢你 什么都可以抛弃 请察觉我内心的表白 好想大叫喜欢你 今夜我不归去 只注视着你的日子 为何总会终结 我想为你大叫

好想大叫喜欢你 试着改变明天 试着打破冻结的时间 好想大叫喜欢你 拿出勇气 请接受这热切的思念 我想为你大叫

[此贴子已经被作者于2004-8-30 11:10:40编辑过]
发表于 2004-8-30 19:12:50 | 显示全部楼层

煌めく瞬间に捕われて (捕捉辉煌的瞬间)

`作词:高桥美铃、川岛だりあ  作曲:川岛だりあ  编曲:明石昌夫 歌:影山ヒロノブ 散 な梦に 目を觉ます

日射しの强い朝

お气に入りの曲 闻きながら

洗い立てのシャツ 腕をとおす

昨夜(ゆうべ)のアイツ

疲れた声だった

“刺激が欲しい” “今を坏したい”

おちぶれないで

煌めく瞬间に 捕われ

梦中でいたい

後悔する 素敌じゃない

一人じゃないし Wow

あふれだす 泪が

美しければ

人はまた 终わらぬ旅に

时を费やせるから

今日は少しだけ 远回りして

驿までを步こう

见惯れない景色が 嬉しくて

カドの古着屋へ ふと入ってみる

いつもと违う 角度で镜を

のぞいてみる

きっとそこに 新しい 何かが…

煌めく瞬间に 捕われ

梦中でいたい

後悔する 素敌じゃない

一人じゃないし Wow

あふれだす 泪が

美しければ

人はまた 终わらぬ旅に

时を费やせるから

煌めく瞬间に 捕われ

梦中でいたい

後悔する 素敌じゃない

一人じゃないし Wow

あふれだす 泪が

美しければ

人はまた 终わらぬ旅に

时を费やせるから

从朦胧的梦中醒来 阳光照射的早晨

一边听着喜欢的曲子 一边穿上洗干净的衬衫

昨晚那家伙 声嘶力竭 "想要刺激" "打破现状" 请别堕落

捕捉辉煌的瞬间 梦里也这样想 后悔的话 不讨人喜欢 流出的眼泪 如果美丽的话 是因为人又在无尽的旅程 花费了光阴

今日渐渐远去 快走到驿站吧

没看惯的景色 高兴地 进入拐角的古服店

从与往常不同的角度 窥视镜子 一定在那里看到新的什么

捕捉辉煌的瞬间 梦里也这样想 后悔的话 不讨人喜欢 流出的眼泪 如果美丽的话 是因为人又在无尽的旅程 花费了光阴

发表于 2004-8-30 19:14:44 | 显示全部楼层

マイフレンド 

作词: 井泉水  作曲:识田哲郎  编曲:叶山たけし 歌:ZARD

あなたを想うだけで

心は强くなれる

ずっと见つめているから

走り续けて

ひたむきだった远い日の梦は

今でも眩しい

どんなに不安がいっぱいでも

真っすぐ自分の道を信じて

饰らない素颜のあなたが好き

变わってしまうことが哀しい

いつも辉いていたね

少年のまま 瞳はMy Friend

あなたがそばにいると

何故か素直になれた

この距离通り拔ける

风になりたい

真实(ほんとう)の爱なら

きっと色んな事

乘り越えられたのに

星のパレ-ド

泪がこぼれない样に

大きく息を吸った

ひとりでいる时の淋しさより

二人でいる时の孤独の方が哀しい

いつも笑っていたね

あの顷の二人

せつないMy Friend

あなたを想うだけで

心は强くなれる

ずっと见つめているから

走り续けて

いつも辉いていたね

少年のまま 瞳はMy Friend

あなたを想うだけで

心は强くなれた

ずっと见つめているから

只是想着你 心就能变得坚强 因为想一直注视着你 继续奔跑下去

独一无二的遥远未来的梦想 现在也眩目耀眼 不管怎样不安 也坚信自己的道路 喜欢不加掩饰的你 不得不改变的事是多么悲哀

总是发放着光芒 从少年时开始 眼睛就是我的朋友 有你在身边的话 总变得温顺 跨越这段距离 想变成风

如果是真爱的话 一定会有各种各样的事 虽然能跨越 星星的游行队列 但眼泪盈眶欲出 大口大口地吸气 比起一个人的孤独 两个人的孤独更加悲哀

总是在笑 那时的两人 伤心的我的朋友 只是想着你 心就能变得坚强 因为想一直注视着你 继续奔跑下去

总是发放着光芒 从少年时开始 眼睛就是我的朋友 心就能变得坚强 因为想一直注视着你 继续奔跑下去

发表于 2004-8-30 19:17:24 | 显示全部楼层

あなただけ见つめてる  (只注视着你)

作词·曲:大黑摩季  编曲:叶山たけし 歌:大黑摩季 あなただけ见つめてる

出会った日から今でもずっと

あなたさえそばにいれば他に何もいらない

梦のHigh Tension

愿い事かなったの

柔らかな冬の日

うつむき耻ずかしそうなSpecial Drivin' Date

あなたがそう喜ぶから

化妆をまず止めたわ

どこにいても捕まるようにポケベル持ったわ

车も详しくなったし

サッカ━さえも好きになったわ

迷っているけどこの人に一生ついて行こうと决めた

あなただけ见つめてる

出会った日から今でもずっと

あなたさえそばにいれば他に何もいらない

爱のHigh Tension

あなたがそう望むから

真っ直ぐ归るようになった

ザツだった言叶使い丁宁になった

あなたがそううつむくから

长电话も止めたわ

便利だった男の子达整理した

发も服も目立たなく

お料理もガンバルから

Partyには行きたいな

嫌恶がってたあの娘とも绝好したわ

あなただけ见つめてる

昔みたいに笑わなくなった

苦手だったSpicy Your Mama

今ではお茶してる

ヤバイHigh Tension

あなただけ见つめてる

そして他に谁もいなくなった

地味に生きて行くの

发も服も目立たなく

お料理もガンバルから

Partyには行きたいな

嫌恶がってたあの娘とも绝好したわ

あなただけ见つめてる

昔みたいに笑わなくなった

苦手だったSpicy Your Mama

今ではお茶してる

ヤバイHigh Tension

あなただけ见つめてる

そして他に谁もいなくなった

地味に生きて行くの

あなた好みの女

目指せっっ!Love Power

あなただけ见つめてる

独りで待つ二人だけの部屋

あなたの微笑みはバラ色の锁

行かっっ!梦见る梦无し女!Oh~

只注视着你 从相见至今 只要有你在身边 其他一切都不算什么 梦的High Tension

梦想成真的 暖冬 低头害羞的Special Drivin' Date

因为你的喜好 没有化妆 为了在哪里都能联络 带着手机

学习驾车 喜欢上足球 虽然还是迷惑 但已决定跟你一辈子

只注视着你 从相见至今 只要有你在身边 其他一切都不算什么 梦的High Tension

因为你的期望 立刻想回来 琐事也细心叮咛

因为你的疲惫 不打太久的电话 顺便为你收拾房间

为你而装扮漂亮 为你而努力做好料理 不要去Party了 让你讨厌的那女生变得绝好

只注视着你 不再象往昔一样欢笑 真不善于Spicy Your Mama 现在即使弄茶 不妙High Tension

只注视着你 其他人仿佛已不存在 简朴地生活下去

为你而装扮漂亮 为你而努力做好料理 不要去Party了 让你讨厌的那女生变得绝好

只注视着你 不再象往昔一样欢笑 真不善于Spicy Your Mama 现在即使弄茶 不妙High Tension

只注视着你 其他人仿佛已不存在 简朴地生活下去 以你喜欢的女生 作为目标!Love Power

只注视着你 一个人呆在只容得下两人的房间 你的微笑是蔷薇色的锁 去吧!不再做梦的少女!Oh~

发表于 2004-8-30 19:19:29 | 显示全部楼层
我有的都帖了~~~不知道还有伐~~~还有的话把歌曲名告诉偶~~~
发表于 2004-8-30 19:25:02 | 显示全部楼层

帖一下废弃公主里的两首~~~~

廢棄公主 Little Wing

作詞 影山 ヒロノブ/奥井 雅美 作曲 影山 ヒロノブ 唄 JAM Project featuring 奥井雅美

New days 始まりの朝 世界とキスしよう Blowing in the wind ほんの少しの勇気と愛をポケットに

I wish もしも私に 翼があったら 悲しみや 過去も不安も 越えてゆけるのに

Yeah! 失うものなど なんにもないよ (出たとこ勝負の Brand new day) Take me way! この手の平で 奇跡をキャッチしたい

果てしない空と大地 そして未来を旅してく 生まれたての翼は Oh! きっときっときっと Someday! 輝いてくんだ

Maybe きっとどこかに 答えがあるはず Going on my way! たったひとつの真実は 遠い風の中

Sometime 負けそうなときは 笑顔で深呼吸 泣き虫で弱い自分は 捨てて行くんだから

Yeah! できないことなど なんにもないよ! (はちゃめちゃだらけの Everyday!) Save my dream! 笑われたって 無視してトライしよう!

地平線に向かう雲を いつか追い越すその日まで 夢を乗せた翼は Oh! ずっとずっとずっと Keep on! 羽ばたいてくんだ!!

New days 始まりの朝 世界とキスしよう Blowing in the wind ほんの少しの勇気と愛をポケットに

果てしない空と大地 そして未来を旅してく 生まれたての翼は Oh! きっときっときっと Someday!

地平線に向かう雲を いつか追い越すその日まで 夢を乗せた翼は Oh! ずっとずっとずっと Keep on! 羽ばたいてくんだ!!

发表于 2004-8-30 19:26:32 | 显示全部楼层

大地のla-li-la

作詞 畑 亜貴 作曲 上野 洋子 唄 上野洋子&伊藤真澄

静かなる雨の恵み降る(降る)

まだ遥か 遥か遠い地に

待ってる誰かに この愛の雫

ふれてみる頬に朝の風が吹く(頬には)

いま何を 何を感じたの?(何かを?)

確かな意味を持つ(全てより)

ただひとつの空まで

追いかける雲の影に立ちどまり

見つめたい 心の旅

どこまでも どこまでも

懐かしい声にいつかめぐりあう

alainn la-li-la

やがて船は走る 走る

(船はね どこまで 未知なる 海の果て)

そう、広い世界を信じて

君は彼方へ

そして未来へ

友の手に手を重ね想う(手に)

ほらいつか いつかまた会える

大きな笑顔が まぶたを揺らして

鼓動より熱く涙こぼれ落ち(涙よ)

いま誰を 誰を呼んでるの?(どうして?)

ひそかな目の中の(秘めた色)

無垢な青の空から

果てしない荒野さえも越えた日に

響き合う明日の調べ

いつまでも いつまでも

喜びの糸はカノン紡ぎ出す

alainn la-li-la

時の船は走る 走る

(船はね いつまで 帆を張り 何処へと)

地図にない大地を信じた

君の勇気は

夢の未来へ

发表于 2004-8-30 19:28:39 | 显示全部楼层

樱里的歌~~~~~

Catch You Catch Me(抓住你抓住我) 作词/曲:広瀬香美 编曲:本間昭光 歌:グミ 会いたいな 会えないな 切ないな この気持ち

言えないの 言いたいの チャンス逃がしてばかり

たって たって 翼広け二人て

ほらCatch You Catch You Catch Me Catch Me 待って

こっちをむいて スキだといって

そうNice to Meet You Good to See You きっと

私の思い あんたのハートに飛んで飛んで飛んでいけ迷わない

たまにね なくなっちゃう 身体のバッテリー

あなたの笑顔で いつも充電満タソ バワー爆発しちゃえ

お願い お願い まずは友達から

笑って 見つめて 楽しい毎日にしたい

ほらCatch You Catch You Catch Me Catch Me セッタイ

運命だって お似合いだって

そうNice to Meet You Good to See You きっと

誰にも負けない あなたを世界で一番一番一番一番

コ·イ·ツ·テ·ル

ほらCatch You Catch You Catch Me Catch Me 待って

こっちをむいて スキたといって

私の思い あんたのハートに飛んで飛んで飛んでいけ迷わない

運命だって お似合いだって

誰にも負けない あなたを世界で一番一番一番一番

コ·イ·ツ·テ·ル

想见面 不能见 象被刀割 这种感觉 不能说 又想说 机会白白溜走 好想,好想两人一起飞翔 来吧!抓住你!抓住你!抓住我!抓住我!等一下! 看着我,说你喜欢我 对,遇到你真好,见到你真好 我的思绪起飞 飞向飞向你的心 偶尔 用完了 身体里的蓄电池 用你的笑脸 充满电 能量爆发 拜托 拜托 先从朋友开始 欢笑着 注视着 希望每天都开心 看,Catch You Catch You Catch Me Catch Me 绝对是命运 是巧合 那样的Nice to Meet You Good to See You 肯定 谁也不能负谁 有你世界是最棒最棒最棒最棒 我·爱·你 看,Catch You Catch You Catch Me Catch Me 等一下 向着这边 说你喜欢我 那样的Nice to Meet You Good to See You 肯定 我的思绪 在你的心里飞呀飞呀飞呀 是命运 是巧合 那样的Nice to Meet You Good to See You 肯定 谁也不能负谁 有你世界是最棒最棒最棒最棒 我·爱·你

发表于 2004-8-30 19:29:23 | 显示全部楼层

Groovy!(绝妙!)

作词/曲:広瀬香美 编曲:本間昭光 歌:広瀬香美

街に出かよう 一人でいたって 暗いだけでしょ

ループして落ち込んで なおさら ah 悩んしゃって

外に飛び出そう 心配イラナイ

大昔から 地球だってまわってる

きっと スキだってまわるよ

Brand-New Love Song ハレハレルヤ!

みんなハジけて愛し合おう

単調な日常 通常な感情

守らなくちゃダメなこと いつもある

街を見渡そう 電話やパソコンも未来の扉

隠れてる 探そうよ この世は宝島さ

一緒にはばたこう 楽しいことしよう

大昔から 夜は明ける 陽は昇る

絶対 太陽は照らすの

Groovy Love Song ハレハレルヤ!

想逛街 只有自己 真郁闷

无精打采地兜圈 更加 ah 烦恼

飞奔到外面去 不用担心

很久以前 地球就是圆的

肯定 因为喜欢而圆哟

Brand-New Love Song 哈里路呀

大家尽情去爱吧

单调的平常 普通的感情

一定要遵守的约定 经常会有

环望街道 电话和电脑也是未来之门

隐藏着 想找寻 这个世界是宝岛啊

一起展翅飞翔吧 做快乐的事

很久以前 夜晚是明亮的 太阳升起

绝对 阳光照耀

Groovy Love Song哈里路呀

发表于 2004-8-30 19:30:22 | 显示全部楼层

遠いこの街で (在远方的街上) 作词/曲:皆谷尚美 歌:皆谷尚美 大好きだった あの歌  古いテープの中 小さなキズ 色あせたタイトル  にじんだ夜明け

そしてまた 今日が来る 夏の風を連れて慣れていく日々の片すみで ふと孤独に出会う

自転車で どこまでも 風を蹴る速さ 忘れない

lalalala 歌おう 空を

見上げてlalalala It's my life 

歩いて行こう

私の力で進む 

果てしないこの道を

いくつもの交差点 

いつも迷うけど

流されたり 追い越されたりして 

今を生きてる

ぶつかること 

認めること

大人になっても 

忘れない

lalalala 歌おう 空を

見上げてlalalala It's my life 

歩いて行こう

私だけのものだから 

自信持っていいよね

生まれた街で 

夢見てきた

くじける度に 

思い出す

あの歌のように 

今できることは

少しでも前に 踏み出すこと

lalalala 歌おう 空を見上げて lalalala It's my life 歩いて行こう lalalala 歌おう 空を見上げて lalalala It's my life 歩いて行こう 私の力で進む 果てしないこの道を

好喜欢 那首歌 古老的桌子里 细小的瑕疵 褪色的标题 熟识的黎明

然后今天再度来临带着夏天的风 习惯了的每天日积月累 突然感到孤独

踩着自行车 无论到哪里 乘着风的速度 不会忘记 lalalala 

lalalala 唱歌吧 望向天空 lalalala It's my life 出发吧 靠自己的力量前进 沿着这未知的道路

不管多少个交叉点 不管多少次迷途 失却的和得到的 构成了今天

碰上的事 看到的事 成了大人也不会忘记

lalalala 唱歌吧 望向天空 lalalala It's my life 出发吧 这时我才有的东西 要有自信哟

在熟悉的街道 做过的梦 每次沮丧的时候 都回想起 象那首歌一样 现在能做到的事 至少往前 踏出一步

lalalala 唱歌吧 望向天空 lalalala It's my life 出发吧 lalalala 唱歌吧 望向天空 lalalala It's my life 出发吧 靠自己的力量前进 沿着这未知的道路

[此贴子已经被作者于2004-8-30 11:32:22编辑过]
发表于 2004-8-30 19:34:04 | 显示全部楼层

『夜の歌』 「カードカプターさくら」より~大道寺知世キャラクターソング

歌 :大道寺知世(岩男潤子) 作詞:大川七瀬 作曲/編曲:根岸貴幸

夜の空に瞬く 遠い金の星 ゆうべ夢で見あげた 小鳥と同じ色

眠れぬ夜に ひとりうたう歌

わたる風と一緒に 想いをのせてとぶよ

夜の空に輝く 遠い銀の月 ゆうべ夢で咲いてた 野ばらと同じ色

※優しい夜に  ひとりうたう歌

☆明日は君とうたおう  夢の翼にのって

Repeat ☆ Repeat

夜裡閃爍的遙遠的金星 和昨夜夢裡看見的小鳥同色 在睡不著的夜裡 獨自唱的歌

和吹來的風一起 乘載夢想而飛

在夜空裡發光的遙遠的銀月 和昨夜夢裡盛開的野玫瑰同色

溫柔的夜裡 獨自唱的歌

明天要和你歌唱 坐在夢想之翼上 溫柔的夜裡 獨自唱的歌

明天要和你歌唱 坐在夢想之翼上

发表于 2004-8-30 19:36:50 | 显示全部楼层

中华一番里的几首~~~~

本人超爱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

息もできない~中華一番!~

作詞 坂井 泉水作曲 織田 哲郎 唄 ZARD

息もできないくらい ねえ 君に夢中だよ

離れてても 腕の中にいる気がするのは何故

耳をすませば 聞こえる君の鼓動

世界中で私だけが聴いている音

一人でいる時間も

友達や家族とたわいなく話す話題も

大切な時間だけど

息もできないくらい ねえ 君が好きだよ

ときどき過去の失恋に臆病になるけど

夕陽に横顔のシルエット ずっとそばにいたい

限界なんてまだ遠い この恋を叶えてください

恋の相談をしているうちに

あの時 笑顔がすべてを 受け入れてくれた

疑う心 迷う気持ち 口に出せない

君から見た私は どんな風にみえるの

どうでもいいこと気にするところ 二人よく似てるね

理解されなくても 絶対 妥協しないでね

想像力の中で世界は ぐんぐん ふくらんで行く

誰よりも 今近くに 君を感じているから

息もできないくらい ねえ 君に夢中だよ

月の照らす ジェットコースターが 闇をつき抜けていく

明日の予定なんて 全部キャンセルしてもいい

今度こそは本物だって 神様 信じていいですか

コートを脱ぐと新しい季節が動き出す…

-------------------------------------------------------------------------------------

iki mo dekinai kurai nee kimi ni muchuu da yo hanare tedemo ude no naka ni iru kiga suru no wa naze

mini wo sumaseba kikoe kimi no kodou sekai jyu de watashii dake ga kitte iru hodo

hitori de iru toki mo tomodachi ya kazoku to tawai naku hanasu wa daimo taisetsu na jikan dakedo

iki mo dekinai kurai nee kimi ni ga suki da yo tokido kikako no kioku ni okubyou ni naru kedo

yuuhi ni yokogao no shirue zutto soba ni itai genkai nante mada tooi koruto kino kanaete kudasai

koruino soundan wo shite iru uchini ano toki egao ga subete wo uke irete kureta

utagau kokoro mayoi kimochi kuchi ni dasenai kimi ni kara mita watashi wa donna fuu ni mieru no dou demo ii koto ki ni suru tokoro futari yoku niteru ne rikai sare naku temo zettai dakyou shinai de ne souzo ryoku no naka de sekai wa gungun fukurande yuku dare yori mo ima chikaku ni kimi wo kanjite iru kara

iki mo dekinai kurai nee kimi ni muchuu da yo tsuki no teresu jetto KOSU TAGA yami no tsuki ni kete yuki

ashita mo yokai nande zenbu kanse ni shite mo ii kondo koso wa hondo no datte kansou shinjite ii desu ka

kotto wo nugu to atarashii kisetsu ga ugoki~dasu...

[此贴子已经被作者于2004-8-30 11:39:45编辑过]
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|EFZM ( 沪ICP备17029626号-4 )  

GMT+8, 2025-6-20 17:47 , Processed in 0.066152 second(s), 6 queries , File On.