只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
イリジウムさん...きみは...ウ...
举报
5.デマ
もうひとつなんか典型的なの思いついたんだけど・・・
テストしてるうちに忘れた・・・
さっきどこかの雑誌で見かけたんだけど......「アメフト」と......
よく考えたら......まさか......アメリカンフットボール?
こんなのもできるのかよ......あきれたぜ......
デマ
《「デマゴギー」の略》
マスコミ
「マスコミュニケーション」の略。
新聞・雑誌・ラジオ・テレビ・映画などのマスメディアによって、不特定多数の人々に対して大量の情報が伝達されること。また、その媒体であるマスメディア。大衆伝達。
やっと知っているものがひとつ......俺やっぱ修行が足りないな......
それに「あんた」っと言ってどこが悪いんだ?人のスタイルに関わるんだからどうでもいいじゃん......悪い言葉じゃあるまいし......
ええええええーーーーーーー
なんかへんだよーーーーーーーーーー
不覚……すまないすまない、草殿……話が入らないとは……思ってなかった……
ちょっと自分の身分を忘れちまった……ごめんごめん……
草殿はなんで日本に長い間住んでいたんだ?父さんの仕事の転移とか?それとも他の理由?
仕事じゃなくて、勉強だよ。
親が日本に留学に行ったから、私もついていったの
変か?そう思わないけどな......
どんな呼び方でもいいじゃないか…別に…
こっちは何でも言うからな……どのとき何を使うかテキトーに選んで使うんだ……「あんた」とか、「君」とか「貴様」とか……
ねーねー わたしたちで話そうよ、どうせこのふたりの話に入れないんだから。。。
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
小黑屋|手机版|Archiver|EFZM ( 沪ICP备17029626号-4 )
GMT+8, 2025-6-19 14:08 , Processed in 0.045083 second(s), 6 queries , File On.