只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
こ...これは?
この問題って...文法というものって、起こりは西方語にあります。
東方語の文法のシステム(西方的な意味のしたで)は近代のものだよ!
あ...あの、デリベーション=derivation...
自分のインヴェンションでごめん...
举报
そうかぁ?「イビル」だろ?このウォードよく見かけるんですけどね......
さっきシャドウハーツやっているときあるモンスターが「イビルアイ」って言う名前の技を使っていたんですけど......やっぱりちがうかなぁ......
ゲームでケリ・・・いいかもね、マジでやるよりかは。
扇風機やら包丁やら投げる姉妹げんか僕は見てきたんだから・・・
髪の毛一総姉に切られた子もいたし・・・
(きれいなロングストレートだったんだよ、もったいない)
......よく生きて帰れたな......
ロングストレートか......ホントにもったいないね......
ねえあんたあれそんなにトラウマだったの・・・?
切ったのは僕だよ・・・?
生きて帰れたもなにも・・・けんかしてるのは僕じゃないから・・・
......いやいや......
そんなの目撃して生きて帰れるのも幸いだな......ほら、流れ弾にあたるとか......
トラウマとは...なんでしょうか...
トラウマ。。。。。ウマトラ。。。。。。。な~んちゃて。。。。。。。。
なんか僕何にも言えないみたい。。。。。。。。
発音なんかどーでもいいだろ、わかりゃいいし
この前の水商売、まだおぼえてる?
これからはここでこういう単語を紹介していこう・・・
トラウマとは、個人にとって心理的に大きな打撃を与え、その影響が長く残るような体験。精神的外傷。外傷体験。
.........
つまらないな。。。。。。。
ろくな事言わないんだから。。。。。。。。
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
小黑屋|手机版|Archiver|EFZM ( 沪ICP备17029626号-4 )
GMT+8, 2025-6-19 14:09 , Processed in 0.045578 second(s), 6 queries , File On.