只需一步,快速开始
扫一扫,访问微社区
......やっぱりセフィロスとクラウドは決闘するのがサダメ......かかって来い......
外に来い......ケリをつけてやる......
举报
そうそう、ずるいね。。。。。。。。。。
僕もアイツをビシビシっと。。。。。。。
おにーちゃんいじめたらだめだよ!
「イブル」は正しいだ...ごめん...ニぐレクト...
みなさん、文字のタイプを改めていいか?
イブルだ!日本人は英語のはつおんがわからないよ!
ゲームでケリ・・・いいかもね、マジでやるよりかは。
扇風機やら包丁やら投げる姉妹げんか僕は見てきたんだから・・・
髪の毛一総姉に切られた子もいたし・・・
(きれいなロングストレートだったんだよ、もったいない)
そんなこと・・・ない音は仕方がない・・・外来語のために「ウィ」たら「ヴ」たら文部省は作ってるんだから・・・中国語だって「ヒ」や「キ」は「希」、「基/奇」つかってるじゃない、音としては全然似てないと思う
何言ってんの。。。。。。。。。
君と一緒にしないでほしいね。。。。。。。。。。
おいおい......「イビル」だろーが......最近間違いが多いぞ......キーボードまだ換えていないのかい?
草殿よ......気にするな......俺たち兄弟の間のケンカはいつもゲームの中でケリをつけてるんだからさ......なぁ、兄弟?今度は鉄拳か、それともギルティ・ギアか?それともウィニイングイレブンか?
我发觉只有在快速回复的时候才能改字体……引用似乎不行……
わわわ~~~
皆すごいなあ~~~
あ、ほしぞらさん、あんた。。。
......それを言うのはここじゃないって......ヒトミネ殿、話はまだ終わってないんだよ......
あ、そうそう......デリベーションは辞典の中にはなかった......教えてもらおう......
本版积分规则 发表回复 回帖后跳转到最后一页
小黑屋|手机版|Archiver|EFZM ( 沪ICP备17029626号-4 )
GMT+8, 2025-6-19 21:01 , Processed in 0.047414 second(s), 5 queries , File On.